Решение баварцев было объявлено через месяц после Mercedes.

Немецкий производитель BMW не примет участия в автомобильной выставке в Детройте в январе следующего года, заявила компания в своем заявлении и объявила, что она «ищет альтернативные платформы и форматы», чтобы представить свою продукцию.

Решение баварцев было объявлено примерно через месяц после того, как боссы Mercedes объявили, что бренд пропустит выставку Детройта в начале 2019 года. Но генеральный директор Daimler Дитер Цетсе пояснил, что он ожидает, что Mercedes вернется в автомобильную столицу Америки в 2020 с премьерами новых продуктов. Последние годы можно считать трудными для выставки в Детройте, так как салон становится жертвой двухнедельного шоу в Лас-Вегасе (CES), который становится все более и более предпочтительным для автомобильных компаний внедрение новых моделей и технологий.

Организаторы выставки рассматривают возможность переноса с января по октябрь. Это решит проблему с CES, но это вызовет новые трудности. Парижский автосалон проводится в начале октября, но эта проблема возникнет через год, так как в сентябре он будет работать во втором туре во Франкфурте.

В то же время выставка в Лос-Анджелесе проводится до ноября, что также может повлиять на интерес американских компаний в Detroit Lounge.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *